Diálogos feministas y ecologistas: juntas somos más fuertes: imaginarios colectivos y prácticas comunitarias desde el buen vivir

Cuando:
2 diciembre, 2020 a las 18:00 UTC Zona Horaria
2020-12-02T18:00:00+00:00
2020-12-02T18:15:00+00:00

JUNTAS SOMOS MÁS FUERTES: IMAGINARIOS COLECTIVOS Y PRÁCTICAS COMUNITARIAS DESDE EL BUEN VIVIR

Modera: Judith Muñoz Saavedra (investigadora y docente chilena, residente en Barcelona)

Participan:
Ivonne Ramos (Acción Ecológica – Ecuador)
Dunia Maheli Sánches (COPINH – Honduras)
Bárbara Astudillo (Ecofeminista – Provincia de Petorca – Chile)
Mª Ángeles Fernández (Pikara Magazine – Estado español)

– Encuentro ONLINE –

1 y 2 de diciembre: En abierto por ▶️ Canal Youtube de Entrepueblos
3 de diciembre: Previa
📝 Inscripción para encuentro por Zoom

18H a 20H (Estado español)
2 PM a 4 PM (Uruguay, Chile y Argentina)
12 MD a 14 PM (Ecuador y Perú)
1 PM a 3 PM (Bolivia)
11 AM a 1 PM (Centroamérica)


ENCUENTROS INTERNACIONALES

Diálogos feministas y ecologistas: justicia social y ambiental para (re)conocer  saberes, acciones y experiencias que garanticen vidas dignas

 1, 2 y 3 de diciembre de 2020

Síguenos en nuestras redes sociales IGTW y FB